25 Novembre 2023 - 11h30

Creissels

Toqués d'Oc 2023 - Millau

Menu : 

Mise en bouche : Farçous aux ris d'agneau - Recuite truffée
Entrée : Pressé d'agneau - Pistache Chutney Pomme - Coing - Betterave
Plat : Agneau confit en croquettes - Pièce Rôtie - Purée pois chiche Mizzo - Carotte fane jus au cumin
Fromage : Pérail et Roquefort
Dessert : Crémeux au lait de brebis - Marmelade au zeste d'orange - Meringue au thym du Larzac - Glace au lait de brebis à la châtaigne

À propos

Programme : 


🕦 11h30 - 12h00 : Les portes de la salle s'ouvrent ! Nos charmantes hôtesses seront là pour vous accueillir et vous accompagner jusqu'à votre table.

🍽️ 12h00 : Tous à table pour le début d'un voyage culinaire inoubliable sur la thématique de l'Agneau avec notre menu harmonisé avec de délicieux vins locaux ! Nos vignerons partenaires se joignent à nos talentueux chefs pour créer une expérience gourmande qui éveillera vos papilles.
Tout au long du repas, vous assisterez à des prises de paroles afin de féliciter et remercier l'ensemble des acteurs de cet événement.

Nos partenaires : 

  • LA REGION OCCITANIE
  • PARC DES GRANDS CAUSSES
  • PROMOCASH
  • COMMUNAUTÉ DE COMMUNES DE MILLAU GRAND CAUSSE
  • ARTIK
  • AUGLANS TP
  • CONFEDERATION GENERALE ROQUEFORT
  • CREDIT AGRICOLE MILLAU
  • EIFFAGE - VIADUC DE MILLAU
  • SUD AVEYRON BUSINESS 
  • SOLLIANZ
  • SYNERGIE
  • TERRE DE CREA
  • AVEYRON SANS PERMIS
  • ROMERO CONSTRUCTION
  • SOLUTIONS BOIS