À propos
Nom du chef : Monsieur Roberto Ferreira et son adjointe Déborah Ménor, disciple d’Escoffier
Sommelier : Lucas Chauchet
Menu & Accords Mets et Vins
Apéritif servi à table avec le Céramista rosé Sec,Softs, Amuse-Bouches.
Entrée : Escalivade et foie gras de canard mi-cuit maison
Accord vins : Ambré VDN 2008 - Grenache blanc, Macabeu - AOP Vin Doux Naturel – Rivesaltes Ambré & Botaniste Fig 1 - Petit Manseng - IGP Côtes Catalanes.
Plat : Carré de veau sauce à la crème forestière, pommes de terre & légumes
Accords vins : Andréa Blanc 2023 – Grenache Blanc et Gris, Marsanne - AOC Côtes du Roussillon Blanc & Botaniste Fig 4 Réserve 2023 – Grenache, Syrah, Mourvèdre - AOP Côtes du Roussillon Villages.
Fromage : Assiette de Manchego du pays
Accord vin : Rivesaltes Tuilé VDN 2011 - Grenache noir - AOP Vin Doux Naturel
Dessert : Assiette mêlant pâtisserie & dessert glacé
Accord vin : Rosé VDN 2018 - Grenache noir - AOP Vin Doux Naturel