16 Décembre 2025 - 19h00
Castelnau-le-Lez
La table d'élixir - Mardi 16 décembre 2025
La table d'élixir - Mardi 16 décembre 2025
Ouverture des portes à 19h00
Menu accord mets vins du Domaine de Verchant :
L'entrée : par le Chef Alexandre Caillaud, Restaurant Marcelle, Domaine de Verchant
Bourride…
Foie gras de canard poché, snacké, coquillage, aïoli, pistil de safran
Le plat : par le Chef Franck Putelat, MOF 2019, 2 macarons Michelin
Cassoulet…
Suprême de pigeonneau étouffé cuit à la diable, haricot torréfié, saucisse de cuisse, thon rouge séché, bouillon brûlant
Le fromage :
Comté…Millésimé
Le dessert : par la Cheffe pâtissière Estelle Rump, Restaurant Marcelle, Domaine de Verchant
Kambucha… Poire pochée, caramel de thé, crème glacée sauge-citron