15 Mai 2025 - 19h00

Béziers

La table d'élixir - Jeudi 15 mai 2025

Le groupe Midi Libre place la viticulture d’Occitanie au cœur de ses priorités et a le plaisir de vous convier à un dîner d’exception, célébrant notre terroir et ceux qui le font vivre.

Rendez-vous le jeudi 15 mai à 19h au Domaine de Bayssan (D64, 34500 Béziers) pour une soirée unique alliant gastronomie et découverte.

 

 

> Invité d'honneur : Patrick Bruel

À propos

MENU : 

 

Apéritif : Par Pays d'Oc 

 

Entrée :

> Ratatouille comme une caponata, Œuf poché, et coulis de cresson

 

Vins : Par Picpoul de Pinet 


 

Plat :

> Agneau de Lozère, selle rôties purée à l’anchois de Collioure, artichauts et salicorne, jus tranché à l’huile d’olive 
 

Vins : Par Pays d'Oc 


 

Fromage :

> Siphon de Laguiole, coulis de cresson avec dés briochés par le Chef Gauthier 

 

Vins : Par Gérard Bertrand


 

Dessert :

> Pavlova croquante, confit de poire, et glace vin rouge par le Chef Jacques Cenatiempo

 

Vins : Par Gérard Bertrand

 

 

Les informations recueillies lors de l’achat de billets, notamment le numéro de téléphone, sont nécessaires à la gestion de votre réservation. Elles pourront également être utilisées par notre équipe pour vous contacter en cas de besoin concernant votre commande ou l’événement. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données, que vous pouvez exercer en nous contactant à elixir@midilibre.com.