Au menu de votre Box Gourmande :
Entrée : Poule noire d'Astarac Bigorre telle une hure et pickles de garbure (recette élaborée par le Chef Alexis Saint-Martin, restaurant Le Viscos, Saint-Savin, 65)
Plat de viande : Magret de canard cuit doucement, petit épeautre aux champignons et jus corsé à la cardamome (recette élaborée par le Chef Vincent Casassus, restaurant de l'Hôtel de France, Auch, 32).
Plat végétarien : Tacos de betterave et déclinaison de légumes de nos producteurs, condiment crème fumée au raifort (recette élaborée par le Chef Nicolas Thomas, restaurant La Promenade, Verfeil, 31)
Fromage : Trio de fromages vache / chèvre / brebis (élaboré par le fromager Dominique Bouchait, les Fromagers du Mont-Royal, Montréjeau, 31)
Dessert : Délinuts chocolat noisettes (recette élaborée par le pâtissier Michel Belin, Pâtisserie Belin, Albi, 81)
En bonus, nous vous offrons dans chaque box :
- une mignonnette de 10cl de Floc de Gascogne pour l'apéritif
- une mignonnette de 5cl d’Armagnac pour le digestif
Et pour toute commande de :
- 2 ou 3 box simultanément* : nous vous offrons une demi-bouteille de vin rouge de 37,5cl.
- 4 box simultanément* : nous vous offrons une bouteille de vin rouge de 75cl. (Une bouteille supplémentaire est offerte par tranche de 4 box)
*Commande réalisée le même jour à la même heure, payée avec la même carte bancaire et portant le même numéro de commande. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
TOUTE COMMANDE DESTINEE AUX MINEURS SERA ANNULEE (En cas de doute, une pièce d'identité pourra vous être demandée au moment du retrait de la box).