Tous les événements
Catégorie : Dégustation
Photo event

Box gourmande Catalane & Toques Blanches du Roussillon

05/12/2020 - 10:00

Box gourmande Catalane & Toques Blanches du Roussillon

Dispositif box gourmande Catalane & Les Toques Blanches du Roussillon :

Prix box 28€ : 1 entrée + 1 plat poisson + 1 plat volaille + 1 dessert

Lieu du Drive : 13 avenue Alfred Sauvy, Rivesaltes

Créneaux horaires : 10h, 11h, 12h, 13h, 15h, 16h, 17h

 

Menu :

Entrée : Opéra de Foie Gras au Poivre de Sapin du Canigou

**************************************** 

Poisson : Merlu de Méditerranée en croûte d’anis sauvage, topinambour fumé, condiment soja-Combava en accord avec le Muscat de noël

****************************************

Viande : Ballotine de poulet fermier de Patrice Ey, confit  de potimarron et trompettes des bois, jus corsé au muscat    

****************************************

Dessert : Le petit Casot, moelleux : Crème onctueuse au nougat, mousse au chocolat pur plantation de Sao Tomé, croustillant praliné sur biscuit macaron

En bonus :

Pour 2 box achetées une boîte de Rousquille offerte

Pour 2 box achetées une bouteille en verre Sémillante pétillante offerte

Pour 4 box achetées une bouteille de Muscat de Noël du CIVR offerte

 

 

Les CHEFS TOQUES BLANCHES

LES ARBOUSIERS - PLOUZENNEC Jean, L’ALMANDIN - BACQUIE Frédéric, L’ARAMON GOURMAND - COSTE Philippe, AUBERGE DU CELLIER - MARIN Pierre-Louis, LA BALETTE - LEMAL Laurent, BELLAVISTA - VISELLACH Denis, LE BISTROT A LA MER - DESMULLIER Gérald, LES BULLES DE MER - BACLE Pierre, CAFÉ CASALS - CHAU PHAT Paul, LA CHAUMIÈRE - WILL François, LE 5ème PÉCHÉ - IIJIMA Masashi, LE CLOS DES LYS - SEGURET Franck, COMPTOIR JOA -DURAND Wesley, LA CÔTE VERMEILLE - BESSIERE Philippe, LE DIVIL - BALLUET Stéphane, LE FANAL - BORRELL Pascal, LE GALIE - BAKIR Benjamin, Dominique LAPORTE MOF Sommelier, LA GALINETTE - COMES Christophe, L’HORIZON (Les Flamants Roses) - MARSAULT Sylvain, HOSTELLERIE DU GRAND DUC - BRUCHET Sandrine, LE LIDO - THIEBAUD Romain, LA LITTORINE - VEDRINES Michel, LA MAIN A LA PÂTE - CANCEL Christian, LE PATIO CATALAN - VINCENT David, HOTEL PLANES - Famille PLANES, LE RIBERACH - MONTASSIER Julien, LA SENYERA - BLAYA Julien, LA TABLE DU CAPIL - DUBOS Fabrice, LA TABLE DU GOLF - BOY Julien, LE YUCCA - DELPRAT Alain, Ecole internationale de Pâtisserie - BAJARD Olivier, TORRES CHOCOLATIER - TORRES Frédéric, LE COUVENT - POCH Henri, LA CARAVEL - CFA CCI , Christian SEGUI MOF - Ecole hôtelière de Lausanne

Comment s'y rendre ?

  • En voiture : 11 bis avenue Alfred Sauvy, 66600, Rivesaltes